Vom Grill bundesweit:

Schwein am Spiess
Hauptstr. 72
01796 Struppen
Telefon: 035020 70463
Event- & Veranstaltungsservice
Pestalozzistraße 17
04736 Waldheim
Schwein am Spieß & Gulaschkanone
Rebenweg 6
06116 Halle
Telefon: 0345/ 20450051
Grill und Feldküche Jentzsch
Dorfplatz 06
06792 Sandersdorf-Brehna OT Zscherndorf
Telefon: 03493363904
Partyservice-Jena
Neugasse 5
07743 Jena
Telefon: 03641/442191
Gourmet Dietzel
Dorfstr.26
07751 Milda
Partyservice Körner
Limbacher Str. 194 - 196
09116 Chemnitz
Telefon: 0371 301380
Veranstaltungscenter im Europark Chemnitz
Schulstraße 38
09125 Chemnitz
Telefon: 0371 / 5228 232
Mietkoch-Berlin
Eisenacherstr. 20 c
12109 Berlin
Telefon: 030-93028620
tolucci:catering
Schlüterstraße 13
10625 Berlin
Albrechtshof-Hotels
Albrechtstr. 8
10117 Berlin
Telefon: 030-308 86 480
Aapka - indischer Partyservice
Kastanienallee 50
10119 Berlin
Telefon: 030 - 44010494
Das exklusive Buffet
Lindenstraße 20-25
10969 Berlin
Telefon: 030-259366-0
PartyKing by A. Hefter GmbH & Co. KG
Juliusstraße 10
12051 Berlin
Telefon: 030 689 79 00
Gastrobetriebe Rudolf Adams
Am Gut Wolf 3
52070 Aachen
Telefon: 0241-9192877
Feinkost Basilikum :: Partyservice & Catreing
Heinrich-Böll-Str. 2
13156 Berlin
Telefon: 030 40058071
Weigand & Weigand Cateringservice
Hohenzollernring 102
13585 Berlin
Telefon: 030 351 31 473
Ullrich´s Veranstaltungsservice und Catering
Reuterstr. 14
14482 Potsdam
Telefon: (03 31) 6 00 71 94
Party - Complett - Service
Dorfstraße 31
15749 Ragow
Telefon: 033764/257910
Mobile Cocktailbar

20095 Hamburg
Telefon: 040 72002693
dieleckermacher oHG
Süderstrasse 296
20537 Hamburg
Telefon: 040-65999900
Partyservice Nordheide
Am Radeland 41
21244 Buchholz
Telefon: 04181-217700
Party-Service Spezialisten& Apel Lifestyle GmbH
Wullenbusch 6a
22397 Hamburg / Ohlstedt
Telefon: 040 604 71 81
Partyservice lecker-de
Beselerstr. 27
22607 Hamburg
Chamäleon Events & Catering
Norderstr. 49
26802 Moormerland
Telefon: 04954-953259
Partyservice-Syke
Feldrosenweg 9
28857 Syke
Telefon: 04242 867796
Partyservice Krystmanski
Osnabrücker Landstr. 44
30926 Seelze
Telefon: 05137/4232
Fleischerei Dörk Kirchberg
Geschw.-Scholl-Str. 2
37351 Dingelstädt
Telefon: 036075 / 62367
Partyservice Braunschweig
Steinbrink 6a
38122 Braunschweig
Telefon: (0531) 875892
Catering Service Oetzbach seit 1907
Bechemerstr 18
40878 Düsseldorf Ratingen
Telefon: 02102-709399

Vom Grill

Fleisch ist bei vielen Menschen aus dem Speiseplan nicht wegzudenken. Kaum ein Mann möchte wohl gelegentlich auf ein saftiges und leckeres Steak verzichten. Auf vielen Veranstaltungen ist Fleisch gar nicht mehr wegzudenken. Ob es die Grillhaxe auf dem Oktoberfest ist, das Steak vom Grill an der Jahrmarktbude - Fleisch ist lecker, stillt den Hunger und ist besonders in der kalten Jahreszeit ein Volltreffer.

Wenn Sie eine Feier planen und Fleisch dabei nicht fehlen soll, dann könnten Sie sich Gedanken über einen Grill machen, den Sie hierfür kaufen oder mieten. Hierbei gibt es ein paar grundlegende Dinge zu beachten, wie zum Beispiel die Anzahl Ihrer Gäste. Obwohl Steak mittlerweile in Minutenschnelle gegrillt werden kann, könnte die Schlange der Wartenden doch recht lang werden, wenn auf dem Grill nur fünf Steaks Platz haben, 40 Menschen aber zeitgleich auf ihr Essen warten. Eine gute Möglichkeit, um schnell viel Fleisch vom Grill herzustellen, sind große Schwenkgrills, welche man von den Jahrmärkten kennt. Auf einem großen und schwenkbaren Metallrost werden unzählige Fleischstücke gleichzeitig über offenem Feuer gegrillt. Profis, die sich mit der Handhabung eines solchen Grills auskennen, können bereits über die Verteilung der Fleischstücke auf dem Grill festlegen, wann wie viele Stücke fertig werden. Ist die Nachfrage nach den Haxen groß, den Rippchen oder dem Beefsteak jedoch nicht, dann sorgt diese Fachkenntnis dafür, dass kein Fleisch unnötig anbrennt oder Gäste zu lange auf ihre Bestellung warten.

Ebenfalls sorgt das offene Feuer unter dem Grill für ein gemütliches Ambiente. Der unvergleichliche, rauchige Geruch, der beim Grillen entsteht, trägt ebenfalls maßgeblich zu dieser gemütlichen Stimmung bei. Doch Sie müssen nicht nur Fleisch vom Grill anbieten - das Schöne am Grill ist ja, dass sich so viele verschiedene Dinge darauf zubereiten lassen und Sie als gedankenvoller Gastgeber auch die Sonderwünsche Ihrer Gäste berücksichtigen können. Zählen zu Ihren Gästen Vegetarier - und es gibt immer ein paar Vegetarier - dann werden diese Ihnen für den Extragrill dankbar sein, auf welchem Champignons und Paprikas gegrillt werden. Auch wären Sie besonders rücksichtsvoll, wenn Sie zum Beispiel Schweinefleisch getrennt von Rinder- oder Hühnerfleisch auf verschiedenen Grillplatten zubereiten lassen, denn nicht nur Vegetarier legen hier Wert auf strikte Trennung, auch aus religiösen Gründen können Menschen zum Beispiel den Verzehr von Schweinefleisch ablehnen und würden dann ebenfalls nichts essen, was auf demselben Grill zubereitet wurde.

Wenn Sie auf Ihrer Feier nicht selbst Grillen lassen wollen, sondern Ihre Gäste nur mit den leckeren Variationen vom Grill verwöhnen möchten, so können Sie auch Grillplatten bestellen. Egal ob Steak, Keulen, Schaschlik oder vegetarische Spieße - selbst gegrillter Fisch und Käse sind beliebt und machen Ihre Party zu einem vollen Erfolg. Hier müssen Sie lediglich darauf achten, dass Sie eine Vorbestellung aufgeben müssen und hier dann eine möglichst genaue Anzahl der Gäste bzw. der benötigten Speisen erwartet wird. Bei angeliefertem Buffet vom Grill haben Sie nicht die Möglichkeit, nachzubestellen. Sonderwünsche können nur bedingt berücksichtigt werden und Sie laufen Gefahr, dass Dinge liegen bleiben oder schnell verbraucht sind. Wägen Sie einfach ab, wie viele Gäste Sie bewirten werden und welchen Service Sie ihnen bieten möchten.
Vom Grill PLZ 0 Vom Grill PLZ 1 Vom Grill PLZ 2 Vom Grill PLZ 3 Vom Grill PLZ 4 Vom Grill PLZ 5 Vom Grill PLZ 6 Vom Grill Vom Grill PLZ 8 Vom Grill PLZ 9