Menü bundesweit:

Event- & Veranstaltungsservice
Pestalozzistraße 17
04736 Waldheim
Partyservice Körner
Limbacher Str. 194 - 196
09116 Chemnitz
Telefon: 0371 301380
Veranstaltungscenter im Europark Chemnitz
Schulstraße 38
09125 Chemnitz
Telefon: 0371 / 5228 232
El Catering espanol
Chorinerstr. 62
10435 Berlin
Telefon: 03044045839
china-perle
schönhauser allee 61
10437 Berlin
Dickemann Catering&Party Service
Eberswalder Straße 6 - 9
10437 Berlin
Telefon: 030-47374510
Culpepper Event GmbH
Beusselstr 44n-q
10553 Berlin
Telefon: +49 (0)30 - 39 83 45 42
TheGreatRoom
Kaiserin-Augusta-Allee 10-11
10553 Berlin
Mietkoch-Berlin
Eisenacherstr. 20 c
12109 Berlin
Telefon: 030-93028620
aroma-offensive Catering
Lehrter Str. 16-17
10557 Berlin
Telefon: +49 30 39 88 90 90
Thai catering kien-du-kiang-thong
Kaiser-Friedrich-Str. 89
10585 Berlin
Telefon: 030 3411447
tolucci:catering
Schlüterstraße 13
10625 Berlin
Ribisel-Catering
Kantstrasse 47
10625 Berlin
Festa Baiana
Sesenheimer Str. 16
10627 Berlin
Telefon: 0172-3252720
Salumeria da Pino
Windscheidstraße 20
10627 Berlin
Telefon: 030/324 33 18
Catering in Berlin
Bergstraße 69
10115 Berlin
Telefon: 030 28095583
Albrechtshof-Hotels
Albrechtstr. 8
10117 Berlin
Telefon: 030-308 86 480
axica Catering
Pariser Platz 3
10117 Berlin
Telefon: 030/20241 620
Aapka - indischer Partyservice
Kastanienallee 50
10119 Berlin
Telefon: 030 - 44010494
*Catering Berlin von MERZ
Köpenicker Straße 48-49
10179 Berlin
Telefon: 030 28 09 95 56
TREND-CATERING Berlin
Rungestraße 22-24
10179 Berlin
Telefon: + 49 (0)30-2404 5655
Frischlein Deck Dich Berlin
Magazinstr.15
10179 Berlin
ROTHERT Catering und Events
Bänschstrasse 83
10247 Berlin
Telefon: +49 (0)30 48 622 516
Eiffel Restaurant & Catering
Kurfürstendamm 105
10711 Berlin
CULINARIUM Catering
Berliner Straße 51
10713 Berlin
Telefon: 030 - 87 38 794
Unique Berlin Events Ltd.
Stülerstr. 2
10787 Berlin
mobile bars berlin
Courbierestr.13
10787 Berlin
RB-Event17 die Eventagentur mit Herz
Hauptstraße 26
10827 Berlin
Telefon: 030 / 78718700
Johannisbrot Catering
Helmstraße 5
10827 Berlin
Telefon: 030 486 22 835
PACE Paparazzi Catering & Event
Axel-Springer-Straße 65
10888 Berlin
Telefon: (030) 25 91-7 76 68

Menü

Sie planen eine Veranstaltung zu einem besonderen Event? Egal ob Geburtstag, Hochzeitsfeier oder Jahrestag - ab einer gewissen Anzahl von Gästen, wird auch die Essensplanung zu einer logistischen Herausforderung. Schließlich ist es nicht nur wichtig, dass alle Gäste etwas zu Essen erhalten - es sollte auch lecker sein und dem persönlichen Geschmack der Gäste entsprechen. Hier ist die Auswahl eines Menüs von größter Bedeutung. Meist steht der Gastgeber jedoch vor dem Problem, dass er vielleicht ein Organisationstalent ist, jedoch kein ausgebildeter Koch. Woher sollen Sie also wissen, was sich gut kombinieren lässt, zur aktuellen Saison passt und gut schmeckt? Und was passiert, wenn sich plötzlich Vegetarier oder Allergiker unter den Gästen befinden?

In diesem Fall kann das Engagieren eines professionellen Service hilfreich sein. Ob Catering oder ein Koch - es hat viele Vorteile, die Bewirtung Ihrer Gäste einem Profi zu überlassen, denn diese ist zentraler Faktor in der Frage, ob Ihre Party zu einem Erfolg oder einem vollen Reinfall wird. Das Unterhaltungsprogramm kann noch so gut sein, die Örtlichkeit noch so fantastisch und das Servicepersonal bezaubernd - wenn das Essen nicht schmeckt, dann werden sich Ihre Gäste vor allem daran erinnern und hungrig nach Hause gehen.

Wenn Sie mit Profis zusammenarbeiten, dann bedeutet das keinesfalls, dass Sie auch die Entscheidungen nicht mehr allein treffen können. Ein gelernter Koch wird Ihnen niemals in Ihre eigenen Vorstellungen reden oder Sie von einer teureren Alternative überzeugen wollen. Er wird Ihnen jedoch mit seinem Fachwissen zur Verfügung stehen und kann erklären, welche Menüs zusammenpassen. Ob es ein 3- oder 5-Gänge Menü sein soll, ob es einen Fleisch- oder Fischgang oder sogar beides gibt - welche Getränke zu welchem Gang empfohlen werden können - all dies ist Fachwissen, welches Sie sich als Gastgeber unmöglich im Vorfeld aneignen können. Und das müssen Sie auch nicht. Solange Sie eine Vorstellung von dem haben, was Sie für Ihre Feier möchten, wird ein Profi Sie mit seinem Fachwissen beraten und Ihre Ideen umsetzen, sodass Sie und Ihre Gäste gleichermaßen zufrieden sind.

Das Menü als zentrales Event auf einer Feier ist viel mehr als nur das bloße Essen. Die Bewirtung Ihrer Gäste wird maßgeblich darüber Auskunft geben, welche Qualität Ihre Veranstaltung besitzt. Hierbei st es völlig unerheblich, ob Sie teuren Kaviar servieren oder ein einfaches Lachsgericht. Es ist wichtig, dass die Komposition der Gänge stimmt und für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Flexibilität, einem Allergiker oder Vegetarier auch ein Auswahlmenü anbieten zu können ist mehr wert, als der teure Wein auf dem Tisch. Ihr Ruf wird sich maßgeblich darüber definieren, ob die Gäste sich auf Ihrer Feier aufgehoben und gut betreut fühlen und das werden sie mit Sicherheit, wenn das Essen lecker ist und das Menü ihren Vorstellungen entspricht. Oftmals liegt gerade das Erfolgsrezept darin, nichts zu Exquisites zu nehmen, was die Menschen nicht kennen und vielleicht ungern ausprobieren wollen. Bereits einfache Menüs können - sofern professionell zubereitet - ein voller Erfolg werden und sich mehr rentieren als das libysche Nationalgericht, welches zwar an Exklusivität kaum zu überbieten ist, sich jedoch keiner Ihrer Gäste anzurühren traut.
Menü PLZ 0 Menü PLZ 1 Menü PLZ 2 Menü PLZ 3 Menü PLZ 4 Menü PLZ 5 Menü PLZ 6 Menü Menü PLZ 8 Menü PLZ 9